27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсная подборка 140. "Репетиция". (1)


logo_chem_2019._333Автор - Анастасия Исакова, Югорск (Россия).

Конкурсная подборка 138. "Переходящие". (6)


logo_chem_2019._333Автор - Оксана Бутманова, Пермь (Россия).

Конкурсная подборка 137. "Учет несказанным словам".


logo_chem_2019._333Автор - Екатерина Годвер, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 136. "Там, где начинаются дожди". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Лариса Устинова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 135. "Повод быть". (9)


logo_chem_2019._333Автор - Анна Сироткина, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 134. "Запах нашей любви". (6)


logo_chem_2019._333Автор - Сергей Чуриков, Оренбург (Россия).

Конкурсная подборка 133. "Диалоги". (1)


logo_chem_2019._333Автор - Николай Троицкий, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсная подборка 132. "О Якове". (8)


logo_chem_2019._333Автор - Алёна Рычкова-Закаблуковская, Иркутск (Россия).

Конкурсная подборка 131. "V For Vers Libre". (20)


logo_chem_2019._333Автор - Антон Чистов, Рига (Латвия).

Конкурсная подборка 130. "Серебро и шёлк". (8)


logo_chem_2019._333Автор - Анастасия Лиене Приедниеце, Саулкрасты (Латвия).

Конкурсная подборка 129. "Зимние стихи". (5)


logo_chem_2019._333Автор - Вадим Заварухин, Челябинск (Россия).

Конкурсная подборка 128. "Верлибры". (4)


logo_chem_2019._333Автор - Феликс Лукницкий, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 127. "Мысли рядом да около ходят". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Леонид Щербина, Экибастуз (Казахстан).

Конкурсная подборка 126. "Миопия". (6)


logo_chem_2019._333Автор - Инесса Полянская, Алахуэла (Коста-Рика).

Конкурсная подборка 125. "О близком и далёком". (8)


logo_chem_2019._333Автор - Ирина Полюшко, Саров (Россия).

Конкурсная подборка 124. "Дышать".


logo_chem_2019._333Автор - Алексей Протопопов, Ржев (Россия).

Конкурсная подборка 123. "Некоторые размышления". (6)


logo_chem_2019._333Автор - Нахум Виленкин, Петах Тиква (Израиль).

Конкурсная подборка 122. "Из толпы". (5)


logo_chem_2019._333Автор - Наталья Матвеева, Балашиха (Россия).

Конкурсная подборка 121. "Тропой чужака". (12)


logo_chem_2019._333Автор - Елена Копытова, Рига (Латвия).

Конкурсная подборка 120. "Вне зоны доступа". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Елена Кузнецова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 119. "Еще бубубу". (14)


logo_chem_2019._333Автор - Юрий Глухов, Москва (Россия).