27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсная подборка 118. "Забытый мэтр". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Афанасий Радченко, Минск (Беларусь).

Конкурсная подборка 116. "Белый кролик и не только". (14)


logo_chem_2019._333Автор - Егор Лемек, Самуй (Таиланд).

Конкурсная подборка 115. "Предвкушение". (33)


logo_chem_2019._333Автор - Вадим Димин, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 114. "Многое летом". (14)


logo_chem_2019._333Автор - Игорь Гонохов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 113. "Моё Запределье". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Елена Севрюгина, Мытищи (Россия).

Конкурсная подборка 112. "Третий Рим".


logo_chem_2019._333Автор - Андрей Крюков, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 111. "На языке индейцев Гуарани". (5)


logo_chem_2019._333Автор - Александр Шведов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 110. "Cвистулька". (5)


logo_chem_2019._333Автор - Андрей Кац, Беер Шева (Израиль).

Конкурсная подборка 109. "Нелюдимы". (7)


logo_chem_2019._333Автор - Наталья Шохина, Солнечногорск (Россия).

Конкурсная подборка 108. "Коллапс". (30)


logo_chem_2019._333Автор - Николай Мешков, Волжский (Россия).

Конкурсная подборка 107. "Стремления". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Александр Копп, Казань (Россия).

Конкурсная подборка 106. "Голая". (5)


logo_chem_2019._333Автор - Олеся Даниш, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 105. "Шаги". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Максим Потарин, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 104. "Эволюция". (24)


logo_chem_2019._333Автор - Юрий Октябрёв, Курск (Россия).

Конкурсная подборка 103. "Майя Шварцман". (8)


logo_chem_2019._333Автор - Анатолий Жариков, п.Высокий (Украина).

Конкурсная подборка 102. "Нестёртые истории немых". (4)


logo_chem_2019._333Автор - Анна Вязьмитинова, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 101. "Так дети". (23)


logo_chem_2019._333Автор - Глаша Кошенбек, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 100. "Акелдама". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Михаил Тенников, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 99. "Качается, качается вода...". (13)


logo_chem_2019._333Автор - Галия, Екатеринбург (Россия).

Конкурсная подборка 98. "За мглистым пределом...". (1)


logo_chem_2019._333Автор - Михаил Соболев, Сочи (Россия).

Конкурсная подборка 97. "Начало памяти".


logo_chem_2019._333Автор - Игорь Борисов, Киев (Украина).