28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсная подборка 96. "Ловец слова". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Валерий Савосин, Рязань (Россия).

Конкурсная подборка 95. "Неважно". (10)


logo_chem_2019._333Автор - Александра Инина, Орел (Россия).

Конкурсная подборка 94. "Слово". (13)


logo_chem_2019._333Автор - Андрей Мартынов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 93. "Провинция". (15)


logo_chem_2019._333Автор - Светлана Почапская, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 92. "Четвертое измерение". (27)


logo_chem_2019._333Автор - Ренарт Фасхутдинов, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 91. "Запах камня, металла и ветра". (30)


logo_chem_2019._333Автор - Ирина Чуднова, Пекин (Китай).

Конкурсная подборка 90. "Спуд".


logo_chem_2019._333Автор - Артём Лебедь, Екатеринбург (Россия).

Конкурсная подборка 89. "День за днём". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Галина Борщенко, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 88. "Замедлю шаг. Я - белый дым...". (6)


logo_chem_2019._333Автор - Ирина Кузнецова, Харьков (Украина).

Конкурсная подборка 87. "Сосед" (1)


logo_chem_2019._333Автор - Андрей Степанов, Нур-Султан (Казахстан).

Конкурсная подборка 86. "Semper fidelis". (10)


logo_chem_2019._333Автор - Виталий Мамай, Тель-Авив (Израиль).

Конкурсная подборка 85. "Белым по белому". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Елена Дорофиевская, Вышгород (Украина).

Конкурсная подборка 84. "Вспоминай". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Юлия Зазимко, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 83. "Травосек". (23)


logo_chem_2019._333Автор - Виктория Кольцевая, Ровно (Украина).

Конкурсная подборка 82. "Лабытнанги".


logo_chem_2019._333Автор - Дарья Ривер, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 81. "Комедия сыпучих мер". (8)


logo_chem_2019._333Автор - Григорий Беркман, Беер-Шева (Израиль).

Конкурсная подборка 80. "Про тебя и про меня". (25)


logo_chem_2019._333Автор - Ирина Кабачкова, Сочи (Россия).

Конкурсная подборка 79. "Стихи о любви". (5)


logo_chem_2019._333Автор - Валерий Ткачёв, Минск (Беларусь).

Конкурсная подборка 78. "Полночное для Леры". (5)


logo_chem_2019._333Автор - Алёна Овсянникова, Самара (Россия).

Конкурсная подборка 77. "Вращается небо". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Михаил Пучковский, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 76. "Гомериада". (8)


logo_chem_2019._333Автор - Юлия Шокол, Вена (Австрия).