28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсная подборка 75. "Я обнимала Тиля Швайгера". (5)


logo_chem_2019._333Автор - Анастасия Винокурова, Нюрнберг (Германия).

Конкурсная подборка 74. "Время вырастает из земли...". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Алексей Борычев, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 73. "Числа Фибоначчи". (8)


logo_chem_2019._333Автор - Наталья Невес, Калининград (Россия).

Конкурсная подборка 72. "Колокола календарей". (4)


logo_chem_2019._333Автор - Галина Магола, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 71. "Именная".


logo_chem_2019._333Автор - Сергей Стариков, Гомель (Беларусь).

Конкурсная подборка 69. "Все моря подаются в холодной посуде". (11)


logo_chem_2019._333Автор - Алекс Трудлер, Беер-Шева (Израиль).

Конкурсная подборка 68. "Питерские зарисовки". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Нина Жильцова, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 67. "Дверь". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Юрий Моисей, Алупка (Россия).

Конкурсная подборка 66. "Стирая грани". (4)


logo_chem_2019._333Автор - Нина Вансович, Новополоцк (Беларусь).

Конкурсная подборка 65. "Стихи с моря". (4)


logo_chem_2019._333Автор - Надежда Бесфамильная, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 64. "Про войну". (4)


logo_chem_2019._333Автор - Александр Андреенко, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 63. "Я этот мир придумала сама". (1)


logo_chem_2019._333Автор - Лидия Сафаргулова, Ишимбай (Россия).

Конкурсная подборка 62. "Время".


logo_chem_2019._333Автор - Роман Чалов, Харьков (Украина).

Конкурсная подборка 61. "Островенное". (16)


logo_chem_2019._333Автор -  Светлана Андроник, Сокиряны (Украина).

Конкурсная подборка 60. "Смотри, chéri". (27)


logo_chem_2019._333Автор - Таина Ким, Харьков (Украина).

Конкурсная подборка 59. "Осколки воспоминаний". (7)


logo_chem_2019._333Автор - Татьяна Баракина, Люберцы (Россия).

Конкурсная подборка 58. "С высоты". (4)


logo_chem_2019._333Автор - Анна Михайлова, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 57. "Письма нашедшему". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Евгений Прудченко, Алматы (Казахстан).

Конкурсная подборка 56. "Трава". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Геннадий Герасим, Бельцы (Молдова).

Конкурсная подборка 55. "Вот и всё". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Валентина Евграфова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 54. "Война". (6)


logo_chem_2019._333Автор - Николай Бицюк, Новгород-Северский (Украина).