28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсная подборка 53. "Всё-таки". (11)


logo_chem_2019._333Автор - Анна Арканина, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 52. "И это тоже пройдёт". (4)


logo_chem_2019._333Автор -  Александр Ломакин, Самара (Россия).

Конкурсная подборка 51. "Упущения". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Андрей Родионов, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 50. "Круговорот вод". (18)


logo_chem_2019._333Автор - Ольга Ведёхина, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 49. "После прощанья и потерь". (15)


logo_chem_2019._333Автор - Вера Рубинштейн, Шорвуд (США).

Конкурсная подборка 48. "Планета Melancholia". (1)


logo_chem_2019._333Автор - Жанна Лебедева, Берлин (Германия).

Конкурсная подборка 47. "Новая гамма". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Олег Калиненков, Железнодорожный (Россия).

Конкурсная подборка 46. "У церкви Сен-Медар". (13)


logo_chem_2019._333Автор - Александр Крупинин, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 45. "Многоточие...". (8)


logo_chem_2019._333Автор - Михаил Эндин, Вюрцбург (Германия).

Конкурсная подборка 44. "Стынь". (9)


logo_chem_2019._333Автор - Полина Потапова, Челябинск (Россия).

Конкурсная подборка 43. "Честная игра лукавства". (123)


logo_chem_2019._333Автор - Арсений Журавлев-Сильянов, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 42. "По хрупкому стеклу". (9)


logo_chem_2019._333Автор - Кристина Крюкова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 41. "Водопойное небо". (20)


logo_chem_2019._333Автор - Анна Германова, Оффенбах-на-Майне (Германия).

Конкурсная подборка 40. "Возвращение" (5)


logo_chem_2019._333Автор - Андрей Баранов, Яромаска (Россия).

Конкурсная подборка 39. "Копыта и каблуки" (14)


logo_chem_2019._333Автор - Сергей Смирнов, Кингисепп (Россия)

Конкурсная подборка 38. "Звезда по имени Анна" (4)


logo_chem_2019._333Автор - Марианна Боровкова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 37. "Шишел-мышел" (47)


logo_chem_2019._333Автор - Полина Орынянская, Балашиха (Россия).

Конкурсная подборка 36. "Неуловимое". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Марианна Казарян, Пало Алто (США).

Конкурсная подборка 35. "Бывшая великанша". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Любовь Глотова, Самара (Россия).

Конкурсная подборка 34. "Приезжай". (11)


logo_chem_2019._333Автор - Александр Михеев, Торонто (Канада).

Конкурсная подборка 33. "Отчаялась бы, если бы не ты...". (5)


logo_chem_2019._333Автор - Елена Талленика, д.Лопатино (Россия).