28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсная подборка 32. "Готовит осень нам застолье".


logo_chem_2019._333Автор - Владимир Сорин, Вичуга (Россия).

Конкурсная подборка 31. "Море Дождей". (7)


logo_chem_2019._333Автор - Наталия Санникова, Уфа (Россия).

Конкурсная подборка 30. "Небесная Москва". (23)


logo_chem_2019._333Автор - Сергей Герасимов, Харьков (Украина).

Конкурсная подборка 29. "Два полюса". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Феликс Зигельбаум, Бад Эмс (Германия).

Конкурсная подборка 28. "Мечта депривиста". (23)


logo_chem_2019._333Автор - Юрий Семецкий, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 27. "Ладонь шестого чувства".


logo_chem_2019._333Автор -  Дмитрий Волчек, Хабаровск (Россия).

Конкурсная подборка 26. "Вечер в Кудряшах". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Юрий Татаренко, Новосибирск (Россия).

Конкурсная подборка 25. "Метаморфозы". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Соэль Карцев, Дортмунд (Германия).

Конкурсная подборка 24. "Сумеречный обоз". (8)


logo_chem_2019._333Автор - Сергей Востриков, Воронеж (Россия).

Конкурсная подборка 23. "Дачные мотивы". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Дмитрий Аникин, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 22. "Нелегальный вьетнамский синдром". (4)


logo_chem_2019._333Автор - Анастасия Ефремова, Рига (Латвия).

Конкурсная подборка 21. "Любоваться мужчиной". (46)


logo_chem_2019._333Автор - Елена Наильевна, Самара (Россия).

Конкурсная подборка 20. "Всё что соль". (20)


logo_chem_2019._333Автор - Александра Герасимова, Томск (Россия).

Конкурсная подборка 19. "Летняя вода". (4)


logo_chem_2019._333Автор - Марина Корсакова, с. Заянье (Россия).

Конкурсная подборка 18. "И кажется". (51)


logo_chem_2019._333Автор - Светлана Носова, Брянск (Россия).

Конкурсная подборка 16. "Тиранозавр". (101)


logo_chem_2019._333Автор - Пётр Матюков, Бердск (Россия).

Конкурсная подборка 15. "На челе роса". (6)


logo_chem_2019._333Автор - Ольга Вирязова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 14. "Беспамятство". (7)


logo_chem_2019._333Автор - Вероника Батхан, Феодосия (Россия).

Конкурсная подборка 12. "Месяц династии Май". (32)


logo_chem_2019._333Автор - Олег Паршев, Пятигорск (Россия).

Конкурсная подборка 11. "Аукцион".


logo_chem_2019._333Автор - Ефим Гаммер, Иерусалим (Израиль).

Конкурсная подборка 10. "Рукоделье". (23)


logo_chem_2019._333Автор - Виктория Качур, Москва (Россия).