19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

НАГРАДЫ

feed-image

Приз симпатий литературного журнала "ДРУЖБА НАРОДОВ" (6)


druzba_narodov_zhurnal"Приз симпатий" одного из старейших "толстых" литературных журналов "ДРУЖБА НАРОДОВ" (основан в 1939 году) - публикация на его страницах произведений избранных авторов Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019". 

Приз симпатий издания "Литературная газета" (1)


litgazeta333Приз симпатий "Литературной газеты" - публикация на её страницах произведений авторов - участников Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019".

Приз симпатий литературно-художественного журнала "ЮНОСТЬ" (1)


junostj1Приз симпатий журнала "ЮНОСТЬ" - публикация на его страницах произведений избранных редакцией авторов - участников Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019".

Приз симпатий журнала "Литературный Иерусалим" (5)


it_ierusalimПриз симпатий журнала "Литературный Иерусалим" - публикация на его страницах произведений авторов - участников Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019".

Приз симпатий" издания "Рижский альманах" (4)


rizskij_aljmanaxПриз симпатий издания "Рижский альманах" - публикация на его страницах произведений авторов - участников Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019".

Специальный Приз Председателя жюри конкурса - Евгения МИНИНА (7)


logo_chem_2019._666Призом Председателя Жюри "ЗА ПОЭТИЧЕСКОЕ МАСТЕРСТВО" является личный подарок Евгения МИНИНА , а также памятная медаль портала Stihi.lv.

Приз симпатий литературного журнала "Знамя". (2)


Znamya_2019_5_1Приз симпатий литературного журнала "Знамя" - публикация на его страницах произведений участников Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019".

Приз симпатий издательства "Стеклограф" (Россия). (12)


steklograf_logoПризом симпатий издательства "Стеклограф" на Международном литературном конкурсе "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019" является издание поэтического сборника - с последующей его презентацией и пиар-продвижением...

Приз симпатий журнала "Этажи" (7)


etazhi_logoПриз редакции журнала - публикация понравившихся произведений в электронной версии журнала, а очень понравившихся - в бумажной версии.

Приз симпатий литературного журнала "Тропы" (4)


tropy_logoПриз симпатий Электронного литературного журнала "Тропы" - публикация на его страницах произведений избранных редакцией авторов - участников Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019", а также выпуск отдельного Приложения, посвященного конкурсу.