19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Новости

feed-image

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2019" (40)


Kubok_2019_666Полная информация обо всех участниках, произведениях и итогах Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2019".

Последние новости и ориентиры. Что? Где? Когда? Почему? Вы в курсе? (2)


logo_portala_stihi_lv_krug_666Чем живет портал Stihi.lv: хроника последних событий. Следите за обновлениями на странице!

Сообщение Оргкомитета от 23 декабря 2019 года. (30)


Kubok_2019_333Итоги жеребьевки 1/2 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2019" (видео).

Сообщение Оргкомитета от 18 декабря 2019 года. (47)


Kubok_2019_333Итоги жеребьевки 1/4 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2019" (видео).

Сообщение Оргкомитета от 9 декабря 2019 года. (8)


Kubok_2019_333Итоги жеребьевки 1/8 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2019" (видео).

Сообщение Оргкомитета от 28 ноября 2019 года. Оглашение итогов 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2019" (141)


Kubok_2019_6661). Лонг-лист (ТОП-32) конкурса. 2). Публикация сводного ПРОТОКОЛА судейского голосования - 1-й тур конкурса.

Видеообращение главного редактора портала Stihi.lv к участникам Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2019" (9)


Kubok_2019_333Об особенностях Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2019".

ПОЛНЫЙ СПИСОК АВТОРОВ, допущенных до участия в Международном литературном конкурсе "КУБОК МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ" без прохождения Отборочного тура (10)


logo_portala_stihi_lv_krug_666Список составлен по итогам всех проведенных Чемпионатов и Кубков на портале Stihi.lv.