19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ПЛЕЙ-ОФФ

feed-image

ИТОГИ СУДЕЙСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ В ФИНАЛЕ (24)


Kubok_2020_666Определение произведения-победителя Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2020" по оценочной системе "Плей-офф".

ИТОГИ СУДЕЙСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ В 1/2 ФИНАЛА (27)


Kubok_2020_666Список произведений, вышедших в финал Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2020".

ИТОГИ СУДЕЙСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ В 1/4 ФИНАЛА (20)


Kubok_2020_666Список произведений, вышедших в 1/2 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2020". Призеры по оценочной системе "Плей-офф".

ИТОГИ СУДЕЙСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ В 1/8 ФИНАЛА (84)


Kubok_2020_666Список произведений, вышедших в 1/4 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2020". Шорт-лист конкурса по оценочной системе "Плей-офф".

ИТОГИ СУДЕЙСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ В ГРУППОВОМ ТУРНИРЕ 1/16 ФИНАЛА (64)


Kubok_2020_666Список произведений, вышедших в 1/8 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2020". Выписка из судейского протокола группового турнира 1/16 финала конкурса.