19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

МУЗЫКА СЛОВА

feed-image

Анна Германова. "Високосный". Сборник стихотворений (Читать) (3)


germanova_oblСборник стихотворений Анны Германовой открывает Литературную серию «Музыка слова», основанную Международным литературным конкурсным порталом Stihi.lv в мае 2020 года. В серии издаются поэтические сборники конкурсных авторов – обладателей Международной литературной премии имени Майи Шварцман. Издатели серии: Общественная организация «Dzejnieku klubs Stihi.lv» (Рига, Латвия) и Издательство «АураИнфо» (Санкт-Петербург, Россия).