19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ

feed-image

Положение о литературной серии "Поэтический альбом"


1_Литературная серия "Поэтический альбом" учреждена порталом Stihi.lv в 2021 году.

Роман Ненашев. "Человек в квадрате". (Читать)


nenashev_oblСборник стихотворений Романа Ненашева "Человек в квадрате" вышел в июне 2022 года в призовой литературной серии "Поэтический альбом", основанной Международным литературным конкурсным порталом Stihi.lv. Призовой тираж - 40 экз., 96 страниц. Электронная версия сборника.

Лана Степанова. "Фарлафий играет на флейте". (Читать) (5)


stepanova_oblozhkaСборник стихотворений Ланы Степановой "Фарлафий играет на флейте" вышел в июле 2021 года в литературной серии "Поэтический альбом", основанной Международным литературным конкурсным порталом Stihi.lv. Тираж - 50 экз., 96 страниц. Электронная версия сборника.