19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Награды

feed-image

Приз симпатий парижского издания "Глаголъ" (5)


glagol7Приз симпатий журнала - публикация на его страницах произведений избранных авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2021".

Специальный Приз Председателя жюри конкурса - Анны Аркатовой (6)


arkatova3Призом Председателя Жюри "ЗА ПОЭТИЧЕСКОЕ МАСТЕРСТВО" является личный подарок Анны Аркатовой, а также памятная медаль портала Stihi.lv.

Приз симпатий "НГ-Ex libris" (книжное приложение к "Независимой газете") (3)


nezavisimaja333Приз симпатий "НГ-Ex libris" (книжного приложения к "Независимой газете") - публикация на его страницах произведений избранных редакцией авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2021".

Приз симпатий литературного журнала "Западное побережье" (4)


zapadnoje.666Приз симпатий журнала - публикация на его страницах произведений избранных авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2021".

Приз симпатий литературного журнала "Формаслов" (3)


formaslovПриз симпатий журнала - публикация на его страницах произведений избранных авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2021".

Приз симпатий литературного журнала "Аврора" (3)


avrora3Приз симпатий литературного журнала "АВРОРА" (Россия) - публикация на страницах журнала подборки стихотворений участника Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2021".

Приз симпатий Главной редакции "Большого литературного клуба" на Стихи.Ру (11)


blk2014Автору произведения - обладателя специального "Приза симпатий "БЛК" - предоставляется исключительное право на участие в финальной части Литературного конкурса "Итоги года Стихи.ру" минуя отборочный тур - сразу с этапа "ЛОНГ-ЛИСТ" конкурса. 

Приз симпатий литературного альманаха "Витражи". (7)


vitrazhiПриз симпатий литературного альманаха "Витражи" - публикация на его страницах подборок авторов Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2021".

Приз симпатий журнала "Литературный Иерусалим" (4)


it_ierusalimПриз симпатий журнала "Литературный Иерусалим" - публикация на его страницах произведений авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2021".

Специальный издательский Приз Международного литературного конкурсного портала Stihi.lv "Поэтический альбом" (12)


logo_portala_stihi_lv_krug_666Объявление обладателя Специального издательского Приза портала Stihi.lv на Международном литературном конкурсе "Кубок Мира по русской поэзии - 2021".

Приз симпатий портала Stihi.lv в номинации "Неконкурсные стихи" (12)


medalsОбладателям Приза вручается памятная медаль портала Stihi.lv.