19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Новости

feed-image

Последние новости и ориентиры (9)


logo666Дорогие друзья! Вас приветствует официальная страница завершенного "3-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2014". Куда пойти, чтобы быть в курсе событий прошедшего Чемпионата? (Дополнено - 21.07.2014).

Итоговый протокол Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014" (7)


logo666Победитель, призеры, лауреаты и обладатели специальных призов конкурса. Электронный сборник лучших конкурсных подборок.

Сообщение Оргкомитета от 26.05. 2014. (Жеребьевка 1/2 финала, видео) (25)


logo666Об итогах жеребьевки 1/2 финала Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии - 2014" (ВИДЕО)

Сообщение Оргкомитета от 18.05. 2014. (Жеребьевка 1/4 финала, видео) (31)


logo666Об итогах жеребьевки 1/4 финала Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии - 2014" (ВИДЕО)

Сообщение Оргкомитета от 13.05. 2014. (Жеребьевка 1/8 финала, видео) (10)


logo666Об итогах жеребьевки 1/8 финала Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии - 2014" (ВИДЕО)

КОНКУРСНАЯ СТАТИСТИКА и ПОЛНЫЙ СПИСОК АВТОРОВ КОНКУРСА (по алфавиту) (15)


google_statist3Международный литературный конкурс "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014".

Сообщение Оргкомитета от 3.05. 2014. (Жеребьевка 1/16 финала, видео) (18)


logo666Об итогах жеребьевки 1/16 финала Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии - 2014" (3 ВИДЕО)

Сообщение Оргкомитета от 30 апреля 2014 года. Оглашение итогов 1-го тура Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014" (227)


logo6661). Публикация сведенного ПРОТОКОЛА судейского голосования - 1-й тур конкурса. 2). Публикация списка участников 2-го тура конкурса. 3). О новом порядке проведения жеребьевки 1\16 финала конкурса. 4). Сообщение Председателя оргкомитета конкурса.

22 апреля прошел "3-й открытый Чемпионат Риги по русской поэзии среди школьников" (7)


5Победителем конкурса и обладателем Приза портала Stihi.lv стала Кристина РЕЗВЫХ (22-я средняя школа, Рига).

Сообщение Оргкомитета от 22 апреля 2014 года.


logo6661. О завершении приема заявок на участие в 1-м (отборочном) туре Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии -2014". 2. О порядке работы Жюри Оргкомитета конкурса и о порядке оглашения итогов 1-го тура. 3. О жеребьевке 1/16 финала конкурса.

Сообщения Оргкомитета Международного литературного конкурса "3-й Открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014".


logo666Портал Stihi.lv - о ходе работ по подготовке к Международному литературному конкурсу "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014" (21 марта 2014 года - 6 июня 2014 года).