19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Положение

feed-image

КУБОК МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2015. ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ (56)


kubok2015_666Положение о Международном литературном конкурсе Кубок Мира по русской поэзии - 2015. Вступило в силу после утверждения Оргкомитетом 31 августа 2015 года.