28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Участники

feed-image

Ольга Злотникова. "Стихи" (14)


zlotnikovaЖивет в Минске (Беларусь). Визитная карточка участника.

Елена Асенчик. "До рассвета" (32)


asenchikЖивет в Гомеле (Беларусь). Визитная карточка участника.

Женис Казанкапов. "В тоннеле" (10)


kazankapovЖивет в Астане (Казахстан). Визитная карточка участника.

Вячеслав Рассыпаев. "Вовка, Костюганчик и радио" (5)


rassipajevЖивет в Киеве (Украина). Визитная карточка участника.

Александр Рашковский. "Всё смешалось" (5)


rashkovskijЖивет в Ставангере (Норвегия). Визитная карточка участника.

Максим Потарин. "Диффузия смерти" (2)


potarinmЖивет в Санкт-Петербурге (Россия). Визитная карточка участника.

Данила Фирсов. "Блюзыбаллады" (1)


firsovЖивет в Новосибирске (Россия). Визитная карточка участника.

Алексей Исхаков. "Проблемы коммуникации у китообразных" (3)


ishakovЖивет в Саратове (Россия). Визитная карточка участника.

Анастасия Лиене Приедниеце. "Выбирай и будь счастлив" (8)


priednieceЖивет в Саулкрасты (Латвия). Визитная карточка участника.

Евгения Трубкина. "Словоизвлечение" (18)


trubkinaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Виктория Качур. "Моментальная фотография" (13)


kachurЖивет в г.Чехов (Россия). Визитная карточка участника.

Юлия Герасим. "Клевер о трёх лепестках" (17)


gerasimЖивет в Николаеве (Украина). Визитная карточка участника.

Алёна Тайх. "Tот мир, что однажды дал сбой" (40)


taihЖивет в Гейдельберге (Германия). Визитная карточка участника.

Игорь Гонохов. "Неземная ботаника" (7)


gonohovЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Дмитрий Близнюк. "Семь жизней" (37)


bliznjukЖивет в Харькове (Украина). Визитная карточка участника.

Алекс Трудлер. "Из-за флажков" (30)


trudlerЖивет в Беер-Шева (Израиль). Визитная карточка участника.

Сергей Ивкин. "Касание" (6)


ivkinЖивет в Екатеринбурге (Россия). Визитная карточка участника.

Полина Орынянская. "Жить - это просто" (18)


orinjanskajaЖивет в г. Балашиха (Россия). Визитная карточка участника.

Марина Чиркова. "По обрезу слов" (40)


chirkovaЖивет в г. Мытищи (Россия). Визитная карточка участника.

Любовь Левитина. "Старики" (21)


levitinaЖивет в Ашкелоне (Израиль). Визитная карточка участника.

Анастасия Винокурова. "Арт-и-Шок" (15)


vinokurovaЖивет в Нюрнберге (Германия). Визитная карточка участника.