28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсное произведение 115. "В ожидании первой смерти" (15)


ANONIM_GIFАвтор - Юлия Малыгина, Москва (Россия). Вода, вода...

Конкурсное произведение 114. "Дачная среда" (7)


ANONIM_GIFАвтор - Василий Мельников, Минск (Беларусь)...

Конкурсное произведение 113. "Над Вычегдой" (16)


ANONIM_GIFАвтор - Александр Крупинин, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 112. "Прерывист день" (10)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Качаровская, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 111. "Костёл" (15)


ANONIM_GIFАвтор - Марина Намис, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 110. "Кукушка" (13)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Крикливец, Витебск (Беларусь).

Конкурсное произведение 109. "Про жизнь" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Ирина Ремизова, Кишинёв (Молдова). 1.стань для...

Конкурсное произведение 108. "Вши" (9)


ANONIM_GIFСергей Пахомов, дер. Мережа Вологодской обл. (Россия).

Конкурсное произведение 107. "Фермер" (8)


ANONIM_GIFСергей Пахомов, дер. Мережа Вологодской обл. (Россия).

Конкурсное произведение 106. "Mein Kampf" (18)


ANONIM_GIFСергей Пахомов, дер. Мережа Вологодской обл. (Россия).

Конкурсное произведение 105. "Прозаический этюд" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Уварова, Алматы (Казахстан)

Конкурсное произведение 104 "Не родись ты..." (5)


ANONIM_GIFАвтор - Евгения Трубкина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 103. "Лукоморье" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Копытова, Рига (Латвия). Лес. Гравийный...

Конкурсное произведение 102. "Полураспад" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Владимир Ступинский, Гомель (Беларусь).

Конкурсное произведение 101."Старые сказки" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Николай Горбачёв, Ярославль (Россия).

Конкурсное произведение 100. "Сонник" (12)


ANONIM_GIFАвтор - Юлия Шокол, Николаев (Украина).

Конкурсное произведение 99. "Каменный цветок" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Кузнецова, Москва (Россия). И снова...

Конкурсное произведение 98. "Соль" (8)


ANONIM_GIFВиктория Кольцевая, Ровно (Украина). И вот пошли стихи...

Конкурсное произведение 97. "Там давно всё стихами прострелено" (2)


ANONIM_GIFАвтор - Валерий Поланд, Волжский (Россия).

Конкурсное произведение 96. "История одной дубовой рощи" (15)


ANONIM_GIFАвтор - Анна Арканина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 95. "Смута" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Сергей Черсков, Донской (Россия). Когда мы...