28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсное произведение 94. "Сбой" (3)


ANONIM_GIFРоман Смирнов, Электросталь (Росиия).

Конкурсное произведение 93. "Услышать всё" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Полина Потапова, Челябинск (Россия).

Конкурсное произведение 92. "Выход из положения" (27)


ANONIM_GIFАвтор - Вячеслав Рассыпаев, Киев (Украина).

Конкурсное произведение 91. "Топор повесился" (15)


ANONIM_GIFАвтор - Вячеслав Лысак, Тула (Россия).

Конкурсное произведение 90. "Вместо" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Женис Казанкапов, Астана (Казахстан). вместо...

Конкурсное произведение 89. "Браты" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Олег Мошников, Петрозаводск (Россия).

Конкурсное произведение 88. "Путь к причалу" (2)


ANONIM_GIFАвтор - Олег Мошников, Петрозаводск (Россия)...

Конкурсное произведение 87. "Антрополитология" (1)


ANONIM_GIFАвтор - Виктория Качур, Чехов (Россия).

Конкурсное произведение 86. "Дайпузырёк" (13)


ANONIM_GIFАвтор - Наталия Санникова, Уфа (Россия).

Конкурсное произведение 85. "Баю-баю..." (18)


ANONIM_GIFАвтор - Светлана Пешкова, Липецк (Россия). 

Конкурсное произведение 84. "Сон в летнюю ночь" (2)


ANONIM_GIFАвтор - Борис Гелерман, Днепр (Украина).

Конкурсное произведение 83. "7526" (21)


ANONIM_GIFИрина Ремизова, Кишинёв (Молдова).

Конкурсное произведение 82. "Тяжко жить колоску" (2)


ANONIM_GIFАвтор - Андрей Мартынов, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 81. "Пиксели" (13)


ANONIM_GIFАвтор - Полина Орынянская, Балашиха (Россия).

Конкурсное произведение 80. "Тихое" (47)


ANONIM_GIFАвтор - Светлана Илларионова, Якутск (Россия).

Конкурсное произведение 79. "Как встарь" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Виктор Хатеновский, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 78. "Ветреное" (9)


ANONIM_GIFВиктория Тимченко, Славянск (Украина).

Конкурсное произведение 77. "Литературный ужин" (5)


ANONIM_GIFГалина Ицкович, Нью-Йорк (США).

Конкурсное произведение 76. "Пикник с вином из одуванчиков" (12)


ANONIM_GIFАвтор - Юрий Семецкий, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 75. "В саду" (9)


ANONIM_GIFАнатолий Жариков, пос. Весёлый (Украина) Когда...

Конкурсное произведение 73. "Настоящее" (3)


ANONIM_GIFВиктория Качур, Чехов (Россия).