28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсное произведение 72. "Они говорят" (12)


ANONIM_GIFАвтор - Юрий Октябрёв, Курск (Россия).

Конкурсное произведение 71. "SOS" (5)


ANONIM_GIFНахум Виленкин, Петах-Тиква (Израиль).

Конкурсное произведение 70. "Понимаешь" (3)


ANONIM_GIFНахум Виленкин, Петах-Тиква (Израиль). понимаешьчто...

Конкурсное произведение 69. "Один-ноль" (3)


ANONIM_GIFНахум Виленкин, Петах-Тиква (Израиль).

Конкурсное произведение 68. "Просто" (4)


ANONIM_GIFГригорий Беркман, Беер-Шева (Израиль).

Конкурсное произведение 67. "На полночном перегоне" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Сергей Смирнов, Кингисепп (Россия). На одной...

Конкурсное произведение 66. "Имярек" (15)


ANONIM_GIFМарианна Боровкова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 64. "Инь-Ян" (3)


ANONIM_GIFЮлия Ловыгина, Челябинск (Россия).

Конкурсное произведение 63. "Республика Воображения" (17)


ANONIM_GIFАвтор - Александр Крупинин, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 62. "Лирическая, в-миноре" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Александр Боярд, Реканж (Люксембург).

Конкурсное произведение 61. "Вот" (5)


ANONIM_GIFЛемара, Симферополь (Крым).

Конкурсное произведение 60. "Узорчатая бабочка летит..." (1)


ANONIM_GIFАвтор - Игорь Мальцев, Волгоград (Россия).

Конкурсное произведение 59. "Спаси и сохрани" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Инга Даугавиете, Мельбурн (Австралия).

Конкурсное произведение 58. "27 января 1837" (20)


ANONIM_GIFАвтор - Александр Шведов, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 57. "Сентябрь в Даунтауне" (24)


ANONIM_GIFАвтор - Галина Ицкович, Нью-Йорк (США).

Конкурсное произведение 56. "Старая пластинка" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Борис Гелерман, Днепр (Украина).

Конкурсное произведение 55. "Прошка" (67)


ANONIM_GIFАвтор - Владимир Ступинский, Гомель (Беларусь).

Конкурсное произведение 54. "Лунь" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Виктория Кольцевая, Ровно (Украина). Не молчим...

Конкурсное произведение 53. "Остаться в живых" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Анна Арканина, Москва (Россия). листопадное...

Конкурсное произведение 52. "У забора" (64)


ANONIM_GIFАвтор - Наталия Прилепо, Тольятти (Россия).

Конкурсное произведение 51. "Царское мороженное" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Кристина Лацаре, Рига (Латвия).