28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсное произведение 50. "Фиваиды" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Сергей Пичугин, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 49. "Портной" (15)


ANONIM_GIFАвтор - Николай Бицюк, Новгород-Северский (Украина)...

Конкурсное произведение 48. "Play" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Сергей Черсков, Донской (Россия).

Конкурсное произведение 47. "В далёком семьдесят девятом" (10)


ANONIM_GIFАвтор - Сергей Смирнов, Кингисепп (Россия). ...и мы...

Конкурсное произведение 46. "Кот, кофеварка, мы" (10)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Наильевна, Самара (Россия). Серый...

Конкурсное произведение 45. "Муравьёвое" (11)


ANONIM_GIFАвтор - Александр Долгушин, Висагинас (Литва). Флаг в...

Конкурсное произведение 44. "Папа Олаф говорит..." (4)


ANONIM_GIFАвтор - Анна Горелова, Нижний Новгород (Россия).

Конкурсное произведение 43. "Господь Саваоф" (32)


ANONIM_GIFАвтор - Ирина Рыпка, Нижнеудинск (Россия).

Конкурсное произведение 42. "Жизнь" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Владимир Алисов, Иваново (Россия). рассыпанные...

Конкурсное произведение 41. "Влеченье" (2)


ANONIM_GIFАвтор - Александр Пелевин, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 40. "Осенний лес деревенеет..." (4)


ANONIM_GIFАвтор - Олег Мошников, Петрозаводск (Россия). Осенний...

Конкурсное произведение 39. "Стаканы" (27)


ANONIM_GIFПолина Орынянская, Балашиха (Россия).

Конкурсное произведение 38. "Стихи по памяти" (16)


ANONIM_GIFАвтор - Марианна Боровкова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 37. "Передоз" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Юрий Бердан, Нью-Йорк (США).

Конкурсное произведение 36. "Тебе всё спится" (12)


ANONIM_GIFАвтор - Людмила Поклонная, Якутск (Россия). тебе всё...

Конкурсное произведение 35. "Дрейф" (11)


ANONIM_GIFАвтор - Виктория Смагина, Томск (Россия).

Конкурсное произведение 34. "Вклиненное в колыбельную" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Вячеслав Рассыпаев, Киев (Украина).

Конкурсное произведение 33. "Несколько мгновений" (7)


ANONIM_GIFАвтор - Алексей Сударенко, Киев (Украина).

Конкурсное произведение 32. "Подоконники" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Игорь Федоров, Канаш (Россия).

Конкурсное произведение 31. "О-птическое" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Юлия Шокол, Николаев (Украина).

Конкурсное произведение 30. "Племя незнакомое" (9)


ANONIM_GIFАвтор - Борис Гелерман, Днепр (Украина).