28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсное произведение 29. "Толстовское" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Ирина Ремизова, Кишинёв (Молдова).

Конкурсное произведение 28. "Городское рассветное" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Марианна Боровкова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 27. "Придорожное кафе" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Светлана Носова, Брянск (Россия).

Конкурсное произведение 26. "Дурдом" (11)


ANONIM_GIFАвтор - Анна Горелова, Нижний Новгород (Россия).

Конкурсное произведение 25. "Небо до края" (10)


ANONIM_GIFАвтор - Наталия Прилепо, Тольятти (Россия).

Конкурсное произведение 24. "Тени" (22)


ANONIM_GIFАвтор - Анна Горелова, Нижний Новгород (Россия).

Конкурсное произведение 23. "Камень, ножницы, бумага" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Юрий Бердан, Нью-Йорк (США).

Конкурсное произведение 22. "Известного сорта русский джентльмен" (10)


ANONIM_GIFАвтор - Сергей Смирнов, Кингисепп (Россия).

Конкурсное произведение 21. "Снежностью" (18)


ANONIM_GIFАвтор - Анна Арканина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 20. "Бег" (21)


ANONIM_GIFАвтор - Виктория Кольцевая, Ровно (Украина).

Конкурсное произведение 19. "Говорят что за холмами" (17)


ANONIM_GIFАвтор - Андрей Мартынов, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 18. "Сон №9" (15)


ANONIM_GIFАвтор - Дмитрий Близнюк, Харьков (Украина).

Конкурсное произведение 17. "Родина" (17)


ANONIM_GIFАвтор - Игорь Григоров, Архангельск (Россия).

Конкурсное произведение 16. "Как будто" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Соэль Карцев, Дортмунд (Германия).

Конкурсное произведение 15. "Издалека" (12)


ANONIM_GIFАвтор - Ольга Домрачева, Большеречье (Россия).

Конкурсное произведение 14. "Глиссада" (14)


ANONIM_GIFАвтор - Александра Герасимова, Томск (Россия).

Конкурсное произведение 12. "Бархатный сезон" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Любовь Бурель, Запорожье (Украина).

Конкурсное произведение 11. "Ехать" (13)


ANONIM_GIFМарина Чиркова, Мытищи (Россия).

Конкурсное произведение 10. "Спящая красавица" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Юрий Глухов, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 9. "Немного джаза после дождя" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Игорь Григоров, Архангельск (Россия).

Конкурсное произведение 8. "Грех" (11)


ANONIM_GIFАвтор - Юрий Бердан, Нью-Йорк (США).