28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсное произведение 305. "Чайки" (2)


ANONIM_GIFАвтор - Анна Михайлова, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 304. "Расскажи" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Игорь Федоров, Канаш (Россия).

Конкурсное произведение 302. "Письма в бутылках" (24)


ANONIM_GIFАвтор - Анастасия Кинаш, Белгород (Россия).

Конкурсное произведение 303. "Следом"


ANONIM_GIFАвтор - Мила Божович, Можайск (Россия).

Конкурсное произведение 301. "Нет конечно" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Женис Казанкапов, Астана (Казахстан).

Конкурсное произведение 300. "В брюхе неба зреет вьюга..." (42)


ANONIM_GIFАвтор - Яна-Мария Курмангалина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 299. "Предчувствие осени" (2)


ANONIM_GIFАвтор - Александр Соболев, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсное произведение 298. "Путь к себе" (11)


ANONIM_GIFАвтор - Виктория Качур, Чехов (Россия).

Конкурсное произведение 297. "Голос" (25)


ANONIM_GIFАнна Денисова, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 296. "Уроки французского" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Николай Горбачёв, Ярославль (Россия).

Конкурсное произведение 295. "Этой осенью на поэзию"... (14)


ANONIM_GIFАвтор - Роман Гурский, Тверь (Россия).

Конкурсное произведение 294. "Итоги" (12)


ANONIM_GIFАвтор - Валентин Емелин, Колбъёрнсвик (Норвегия).

Конкурсное произведение 293."Поговорим" (27)


ANONIM_GIFАвтор - Виктор Владимиров, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 292. "Мы вернёмся" (18)


ANONIM_GIFАвтор - Анна-Мария Ситникова, Смолевичи (Беларусь).

Конкурсное произведение 291. "Телемах" (10)


ANONIM_GIFАвтор - Владимир Ступинский, Гомель (Беларусь)...

Конкурсное произведение 290. "Ночь" (13)


ANONIM_GIFОлег Паршев, Пятигорск (Россия).

Конкурсное произведение 289. "Листай до" (21)


ANONIM_GIFАвтор - Алекс Трудлер, Беер-Шева (Израиль).

Конкурсное произведение 288. "Семь смертных" (10)


ANONIM_GIFАвтор - Анастасия Кинаш, Белгород (Россия).

Конкурсное произведение 287. "Лицемерик о пафосе и пифосе" (9)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Качаровская, Санкт-Петербург (Россия)...

Конкурсное произведение 286. "Петроград" (51)


ANONIM_GIFАвтор - Евгения Баранова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 285. "Антракт" (10)


ANONIM_GIFАвтор - Игорь Григоров, Архангельск (Россия).