28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 252. "Живая вода памяти" (9)


butmanovaАвтор - Оксана Бутманова, Пермь (Россия).

Конкурсная подборка 251. "Скажешь лес" (4)


uljankinaАвтор - Евгения Ульянкина, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 250. "Фантазии на вольные темы" (1)


myxin_pavelАвтор - Павел Мухин, Симферополь (Россия).

Конкурсная подборка 249. "Зал ожидания" (1)


meljnikovaАвтор - Светлана Мельникова, Лида (Беларусь).

Конкурсная подборка 248. "Осенний норов" (8)


pivovarovАвтор - Руслан Пивоваров, Новомосковск (Украина).

Конкурсная подборка 247. "Я не Поэт" (1)


vilerushsАвтор - Карлис Виллерушс, Юрмала (Латвия).

Конкурсная подборка 246. "Не печалься, мой друг, нас ещё не списали в запас" (3)


kuznecova_irinaАвтор - Ирина Кузнецова, Харьков (Украина).

Конкурсная подборка 245. "В петле времени" (5)


nezdanovaАвтор - Ольга Нежданова, Рязань (Россия).

Конкурсная подборка 244. "Герои вчерашних дней" (3)


strukovАвтор - Эдуард Струков, Тверь (Россия).

Конкурсная подборка 243. "Свет" (4)


denegaАвтор - Ольга Денега, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 242. "Нет тебя..." (15)


arxipovАвтор - Ринат Архипов, Казань (Россия).

Конкурсная подборка 241. "Письмо Ланцелоту"


juzhakovАвтор - Владислав Южаков, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 240. "Немного о себе" (2)


reguljantАвтор - Анна Регулянт, Нью-Йорк (США).

Конкурсная подборка 239. "О выборе" (8)


berkovi4Автор - Виктория Беркович, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 238. "Водяное перемирие" (15)


grigorovАвтор - Игорь Григоров, Архангельск (Россия).

Конкурсная подборка 237. "Поисписался" (5)


jurjevaАвтор - Анфиса Юрьева, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 236. "Опьянев от акации..." (61)


ska4koАвтор - Елена Скачко, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 235. "Синий бык Байкал" (35)


glotovaАвтор - Любовь Глотова, Самара (Россия).

Конкурсная подборка 234. "Мистерия словес"


ivanovaАвтор - Наталья Иванова, Гомель (Беларусь).

Конкурсная подборка 233. "Окололиричное" (7)


paninaАвтор - Виктория Панина, дер. Никулино (Россия).

Конкурсная подборка 231. "Храни тепло и свет" (4)


shipinaАвтор - Елена Шипина, Санкт-Петербург (Россия).