27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 230. "Обручальное кольцо" (2)


litvinenkoАвтор - Евгения Литвиненко, Водопьяново (Россия).

Конкурсная подборка 229. "Париж"


padejskijАвтор - Владимир Падейский, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 228. "Память" (25)


korzovaАвтор - Ольга Корзова, дер. Степановская (Россия).

Конкурсная подборка 227. "Карты" (5)


rexterАвтор - Юрий Рехтер, Ашдод (Израиль).

Конкурсная подборка 226. "Беззвучные" (9)


shvarcmanАвтор - Майя Шварцман, Гент (Бельгия).

Конкурсная подборка 225. "Семейные ценности" (5)


malyginaАвтор - Юлия Малыгина, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 224. "Возвращение домой" (3)


xinovkerАвтор - Екатерина Хиновкер, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 223. "По жизни вприпрыжку" (3)


belousАвтор - Ольга Белоус, Биркенхэд (Новая Зеландия).

Конкурсная подборка 222. "Бродить по небу" (11)


virjazovaАвтор - Ольга Вирязова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 221. "Странно ходить по Москве с развязанными шнурками" (5)


slavuckijАвтор - Александр Славуцкий, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 220. "О чём молчит отчаянье" (12)


lisicinaАвтор - Анна Лисицина, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 219. "Жизнь убивает не пулей — отсутствием смысла..." (2)


javi4Автор - Яна Явич, Минск (Беларусь).

Конкурсная подборка 218. "Я не забыл, я буду помнить..." (4)


jurtaevАвтор - Дмитрий Юртаев, Минск (Беларусь).

Конкурсная подборка 217. "Обычный итог" (4)


sobolevАвтор - Александр Соболев, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсная подборка 216. "Сайонара" (12)


sitnikovaАвтор - Анна-Мария Ситникова, Смолевичи (Беларусь).

Конкурсная подборка 215. "Играю в бисер" (3)


sevrjuginaАвтор - Елена Севрюгина, Мытищи (Россия).

Конкурсная подборка 214. "Зёрна духовности" (9)


razumkoАвтор - Мария Разумко, Минск (Беларусь).

Конкурсная подборка 213. "И ласточка мутирует к сове" (46)


chudnovaАвтор - Ирина Чуднова, Пекин (Китай).

Конкурсная подборка 212. "Мещанка" (14)


dorofievskajaАвтор - Елена Дорофиевская, Вышгород (Украина). 

Конкурсная подборка 211. "Человек, привыкший к индпошиву" (29)


levskajaАвтор - Ольга Левская, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 210. "Ожидание" (32)


endinАвтор - Михаил Эндин, Вюрцбург (Германия).