27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 209. "Поэтам"


fedorovАвтор - Максим Федоров, Красноярск (Россия). "Поэтам"

Конкурсная подборка 208. "Акация огня"


ryzhixАвтор - Никита Рыжих, Новая Каховка (Украина).

Конкурсная подборка 207. "Рождённым оенью"


UstinovaАвтор - Лариса Устинова, Видное (Россия). 

Конкурсная подборка 206. "Меняю имя на "Аннабель" (5)


shemetАвтор - Наталья Шемет, Гомель (Беларусь).

Конкурсная подборка 205. "Сегодня" (2)


TroitskyyАвтор - Николай Троицкий, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсная подборка 204. "Странный сон" (67)


KabachkovaАвтор - Ирина Кабачкова, Сочи (Россия). 

Конкурсная подборка 203. "Замещение" (18)


MaksimychevaАвтор - София Максимычева, Ярославль (Россия).

Конкурсная подборка 202. "Спасибо, жизнь!" (6)


ShutovАвтор - Андрей Шутов, Шилка (Россия). 

Конкурсная подборка 201. "Головное да натужное" (40)


StoletovvАвтор - Анатолий Столетов, Уфа (Россия). 

Конкурсная подборка 200. "Друг другу" (10)


BaranovАвтор - Андрей Баранов, Яромаска (Россия). 

Конкурсная подборка 199. "На обратной стороне Луны" (5)


KuznecovaАвтор - Елена Кузнецова, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 198. "Желание тепла" (48)


PuchkovskyАвтор - Михаил Пучковский, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 197. "Сквозь боль разлук и встреч…" (9)


ZhilinskayaАвтор - Татьяна Жилинская, Минск (Беларусь).

Конкурсная подборка 196. "Сопряжение" (9)


GendernisАвтор - Ирма Гендернис, Лиепая (Латвия). 

Конкурсная подборка 195. "Камень" (33)


PupkinАвтор - Александр Пупкин, Санкт-Петербург (Россия). 

Конкурсная подборка 194. "Всякая посмодернячина" (10)


JefremovaАвтор - Анастасия Ефремова, Рига (Латвия) - Санкт-Петербург (Россия). 

Конкурсная подборка 193. "Листья падают в небо" (2)


SkakunovaАвтор - Светлана Скакунова, Пышма (Россия). 

Конкурсная подборка 192. "Невод" (10)


SmolyakАвтор - Вадим Смоляк, Санкт-Петербург (Россия). 

Конкурсная подборка 191. "Физика и лирика" (9)


RogachevАвтор - Михаил Рогачев, Екатеринбург (Россия). 

Конкурсная подборка 190. "Вверх по течению" (9)


dolgushinАвтор - Александр Долгушин, Висагинас (Литва).

Конкурсная подборка 189. "Ближе" (3)


ezrasАвтор - Эли Эзрас, Иннисфил (Канада).