27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 83. "Недовыжитая весна" (6)


KoroteevaАвтор - Ирина Коротеева, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсная подборка 82. "Честный господин Майер" (26)


remizovaАвтор - Ирина Ремизова, Кишинев (Молдова).

Конкурсная подборка 81. "Место возле" (15)


kalinenkovАвтор - Олег Калиненков, Железнодорожный (Россия).

Конкурсная подборка 80. "Избранные сны города на реке С." (9)


stupinskijАвтор - Владимир Ступинский, Гомель (Беларусь).

Конкурсная подборка 79. "По ту сторону" (20)


kim_tainaАвтор - Таина Ким, Харьков (Украина).

Конкурсная подборка 78. "Зачем тебе?" (32)


VelikzhaninАвтор - Павел Великжанин, Волжский (Россия). 

Конкурсная подборка 77. "Ночные сказки" (6)


LovyginaАвтор - Юлия Ловыгина, Челябинск (Россия). 

Конкурсная подборка 76. "Неизбежность" (1)


KrasilnikovАвтор - Борис Красильников, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 75. "Осень, любовь и тысяча чертей" (31)


TrudlerАвтор - Алекс Трудлер, Беер-Шева (Израиль). 

Конкурсная подборка 74. "От любви до..." (2)


SamoilenkoАвтор - Наталья Самойленко, Вологда (Россия). 

Конкурсная подборка 73. "В бананово-лимонном Сингапуре" (14)


LebedevaАвтор - Жанна Лебедева, Фрибург (Швейцария).

Конкурсная подборка 72. "Тихие стихи" (30)


SmiryaginaАвтор - Клавдия Смирягина, Санкт-Петербург (Россия). 

Конкурсная подборка 71. "Подождика" (46)


KaluginaАвтор - Петра Калугина, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 70. "Осколок" (13)


CerskovАвтор - Сергей Черсков, Донской (Россия).

Конкурсная подборка 69 "Размышления" (6)


BarakinaАвтор - Татьяна Баракина, Люберцы (Россия). 

Конкурсная подборка 68. "Про птиц и насекомых" (24)


NenashevАвтор - Роман Ненашев, Самара (Россия).

Конкурсная подборка 67. "Ретро" (21)


KomissarovaАвтор - Татьяна Комиссарова, Москва (Россия)

Конкурсная подборка 66. "Боги и люди" (43)


OrynyanskayaАвтор - Полина Орынянская, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 65. "Выходи помолчать"" (6)


UvarovaАвтор - Елена Уварова, Алматы (Казахстан). 

Конкурсная подборка 64. "Снежная женщина"


ItelsonАвтор - Елена Ительсон, Санкт-Петербург (Россия). 

Конкурсная подборка 63. "Мутаборное" (7)


BoyardАвтор - Александр Боярд, Реканж (Люксембург).