28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 159. "Чтоб чудо жизни до конца сбылось" (12)


ANONIMАвтор - Дмитрий Волчек, Хабаровск (Россия).

Конкурсное произведение 158. "Гречка" (7)


ANONIMАвтор - Анна Горелова, Нижний Новгород (Россия).

Конкурсное произведение 157. "Январь..." (3)


ANONIMАвтор - Александр Рашковский, Ставангер (Норвегия).

Конкурсное произведение 156. "Алёша" (41)


ANONIMАвтор - Анна Горелова, Нижний Новгород (Россия).

Конкурсное произведение 155. "За новым счастьем" (18)


ANONIMАвтор - Григорий Беркман, Беер-Шева (Израиль).

Конкурсное произведение 154. "Багдад" (20)


ANONIMАвтор - Виктория Кольцевая, Ровно (Украина).

Конкурсное произведение 153. "Сказка для взрослых" (8)


ANONIMАвтор - Марианна Боровкова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 152. "Я вышла из отчего дома" (13)


ANONIMАвтор - Елена Уварова, Алматы (Казахстан).

Конкурсное произведение 151. "Бессонница" (9)


ANONIMАвтор - Виктория Смагина, Томск (Россия).

Конкурсное произведение 150. "Левой, правой" (4)


ANONIMАвтор - Александр Тузлов, Алейск (Россия).

Конкурсное произведение 149. "Кремль, Москва!" (9)


ANONIMАвтор - Лариса Егоршина, Дзержинск (Россия).

Конкурсное произведение 148. "Димон всенемогущий" (14)


ANONIMАвтор - Дмитрий Близнюк, Харьков (Украина).

Конкурсное произведение 147. "По поводу рекламы..." (9)


ANONIMАвтор - Тимофей Моисеев, Красноярск (Россия).

Конкурсное произведение 146. "Буковки" (15)


ANONIMАвтор - Юрий Глухов, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 145. "Муси-пуси" (9)


ANONIMАвтор - Елена Наильевна, Самара (Россия).

Конкурсное произведение 144. "Lucy in the Sky with Diamond" (13)


ANONIMАвтор - Дмитрий Близнюк, Харьков (Украина).

Конкурсное произведение 143. "Башня" (19)


ANONIMАвтор - Линда Ангелина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 142. "Сто двадцать лет спустя" (9)


ANONIMАвтор - Владимир Байкалов, Киев (Украина).

Конкурсное произведение 141. "Искренне твой" (2)


ANONIMАвтор - Олег Паршев, Пятигорск (Россия).

Конкурсное произведение 140. "Очерк" (8)


ANONIMАвтор - Андрей Родионов, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 139. "Жалость - признак любви" (16)


ANONIMАвтор -Диана Рыжакова, Москва (Россия).