29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 138. "Зимовье нелетучих голландцев" (9)


ANONIMАвтор - Вячеслав Рассыпаев, Киев (Украина).

Конкурсное произведение 137. "Позывной" (70)


ANONIMАвтор - Полина Орынянская, Балашиха (Россия).

Конкурсное произведение 136. "Офелия" (12)


ANONIMАвтор - Юлия Долгановских, Екатеринбург (Россия).

Конкурсное произведение 134. "Немного о таксах" (4)


ANONIMАвтор -Марго Волкова, Минск (Беларусь).

Конкурсное произведение 133. "Четверг" (6)


ANONIMАвтор - София Максимычева, Ярославль (Россия).

Конкурсное произведение 132. "Дни" (34)


ANONIMАвтор - Дмитрий Ревский, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 131. "Я вижу движение каждого слова" (6)


ANONIMАвтор - Юрий Семецкий, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 130. "Окно" (13)


ANONIMАвтор - Елена Качаровская, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 129. "Болтливое дерево и художник" (7)


ANONIMАвтор - Людмила Поклонная, Якутск (Россия).

Конкурсное произведение 128. "Ностальгия" (6)


ANONIMАвтор - Сергей Герасимов, Харьков (Украина).

Конкурсное произведение 127. "FER42 " (2)


ANONIMАвтор - Андрей Родионов, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 126. "Да. Человек - это путь на гору..." (5)


ANONIMАвтор - Анна Маркина, Люберцы (Россия).

Конкурсное произведение 125. "Сестре" (16)


ANONIMАвтор - Елена Фельдман, Шауляй (Литва).

Конкурсное произведение 124. Чужой среди своих" (7)


ANONIMАвтор - Валерий Поланд, Волжский (Россия).

Конкурсное произведение 123. "Как небо" (8)


ANONIMАвтор - Алекс Трудлер, Беер-Шева (Израиль).

Конкурсное произведение 122. "Казалось" (1)


ANONIMАвтор - Глаша Кошенбек, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 121. "Просчет" (12)


ANONIMАвтор - Александр Шведов, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 120. "Пляж" (10)


ANONIMАвтор - Игорь Григоров, Архангельск (Россия).

Конкурсное произведение 119. "Близкое-далекое" (3)


ANONIMАвтор - Григорий Беркман, Беер-Шева (Израиль).

Конкурсное произведение 118. "Хоромушка" (10)


ANONIMАвтор - Наталия Санникова, Уфа (Россия).

Конкурсное произведение 117. "Парамон" (2)


ANONIMАвтор - Дмитрий Ревский, Москва (Россия).