29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 116. "Вознесись над суетой" (1)


ANONIMАвтор - Светлана Шашко-Шаблинская, Обчак, (Беларусь).

Конкурсное произведение 115. "Смотри - раздвигается свет..." (3)


ANONIMАвтор - Константин Корнеев, Иркутск (Россия).

Конкурсное произведение 114. "Три убийцы" (45)


ANONIMАвтор - Вадим Димин, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 113. "Вот и почил от всех дел..." (8)


ANONIMАвтор - Анна Германова, Франкфурт-на Майне (Германия).

Конкурсное произведение 112. "За спиной" (2)


ANONIMАвтор - Николай Бицюк, Новгород-Северский (Украина).

Конкурсное произведение 111. "Короткое замыкание"


ANONIMАвтор - Анатолий Столетов, Уфа (Россия).

Конкурсное произведение 110. "Без названия" (2)


ANONIMАвтор - Станислав Зуев, Пенза (Россия).

Конкурсное произведение 109. "Первое свиданье" (9)


ANONIMАвтор - Юрий Татаренко, Новосибирск (Россия).

Конкурсное произведение 108. "Мёртвый сезон" (5)


ANONIMАвтор - Юрий Татаренко, Новосибирск (Россия).

Конкурсное произведение 107. "День знаний" (12)


ANONIMАвтор - Юрий Татаренко, Новосибирск (Россия).

Конкурсное произведение 106. "Черепаший ашрам" (2)


ANONIMАвтор - Кристина Лацаре, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 105. "Гражданская оборона" (13)


ANONIMАвтор - Лана Степанова, Вангажи (Латвия).

Конкурсное произведение 104. "Армия Спасения" (5)


ANONIMАвтор - Галина Ицкович, Нью-Йорк (США).

Конкурсное произведение 103. "Будни" (11)


ANONIMАвтор - Дмитрий Ревский, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 102. "Беспечное" (15)


ANONIMАвтор - Анатолий Столетов, Уфа (Россия).

Конкурсное произведение 101. "Один из сотен мрачных дней" (5)


ANONIMАвтор - Инга Лаздина, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 100. "Твоя апофеосень" (39)


ANONIMАвтор - Светлана Носова, Брянск (Россия).

Конкурсное произведение 99. "Урюпинск" (7)


ANONIMАвтор - Валерий Поланд, Волжский (Россия).

Конкурсное произведение 98. "Баба Маруся" (7)


ANONIMАвтор - Наталия Мартинец, Химки (Россия).

Конкурсное произведение 97. "На час вперёд" (5)


ANONIMАвтор - Диана Рыжакова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 96. "Ятница" (8)


ANONIMАвтор - Полина Завтрикова, Гомель (Беларусь).