29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 95. "Движущиеся фигуры. #1. Hans im Glück" (8)


ANONIMАвтор - Галина Ицкович, Нью-Йорк (США).

Конкурсное произведение 94. "Баллада об упущенных возможностях" (4)


ANONIMАвтор - Виктория Качур, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 93. "В комнате света" (6)


ANONIMАвтор - Олег Паршев, Пятигорск (Россия).

Конкурсное произведение 92. "И ничего не остается" (6)


ANONIMАвтор - Женис Казанкапов, Астана (Казахстан).

Конкурсное произведение 91. "Мост" (33)


ANONIMАвтор - Полина Потапова, Челябинск (Россия).

Конкурсное произведение 90. "От Лихой до Каменской" (24)


ANONIMАвтор - Юрий Октябрёв, Курск (Россия).

Конкурсное произведение 89. "Новый день" (11)


ANONIMАвтор - Анатолий Жариков, Высокий (Украина).

Конкурсное произведение 88. "Мир скомкан" (6)


ANONIMАвтор - Игорь Федоров, Канаш (Россия).

Конкурсное произведение 87. "Помнится только хорошее" (74)


ANONIMАвтор - Елена Ительсон, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 86. "Качели" (4)


ANONIMАвтор - Пётр Матюков, Бердск (Россия).

Конкурсное произведение 85. "Яблоко" (10)


ANONIMАвтор - Ирина Полюшко, Саров (Россия).

Конкурсное произведение 84. "Прочти перед сном" (20)


ANONIMАвтор - Жанна Лебедева, Берлин (Германия).

Конкурсное произведение 83. "Медвежонок" (17)


ANONIMАвтор - Андрей Степанов, Астана (Казахстан).

Конкурсное произведение 82. "Предсказание" (10)


ANONIMАвтор - Игорь Федоров, Канаш (Россия).

Конкурсное произведение 81. "Просьба" (4)


ANONIMАвтор - Николай Троицкий, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсное произведение 80. "Хрен и Огниво" (9)


ANONIMАвтор - Андрей Кац, Беер-Шева (Израиль).

Конкурсное произведение 79. "Белка под куполом" (12)


ANONIMАвтор - Сергей Смирнов, Кингисепп (Россия).

Конкурсное произведение 78. "Поросенок Иван" (54)


ANONIMАвтор - Сергей Герасимов, Харьков (Россия).

Конкурсное произведение 77. "Что-то было во мне" (7)


ANONIMАвтор - Екатерина Чичкина, Челябинск (Россия).

Конкурсное произведение 76. "Маршрут" (9)


ANONIMАвтор - Полина Орынянская, Балашиха (Россия).

Конкурсное произведение 75. "Птичка" (3)


ANONIMАвтор - Вера Суханова, Смоленск (Россия).