20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсная подборка 184. "К 220-летию Пушкина". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Герман Гуревич, Арад (Израиль).

Конкурсная подборка 183. "Белая Церковь". (16)


logo_chem_2019._333Автор - Юрий Якобсон, Иркутск (Россия).

Конкурсная подборка 182. "Обвенчает нас весна".


logo_chem_2019._333Автор - Николь Нешер, Кирьят-Бялик (Израиль).

Конкурсная подборка 181. "Сидим в окопах глухих провинций...". (11)


logo_chem_2019._333Автор - Игорь Касько, Ставрополь (Россия).

Конкурсная подборка 180. "Мама - ангел мой".


logo_chem_2019._333Автор - Александр Атвиновский, Оренбург (Россия).

Конкурсная подборка 179. "Радость тайны". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Григорий Эрлих, Барнаул (Россия).

Конкурсная подборка 178. "Чё чё чё". (6)


logo_chem_2019._333Автор - Алексей Исхаков, Саратов (Россия).

Конкурсная подборка 177. "От Агасфера до наших дней".


logo_chem_2019._333Автор - Виктория Беркович, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 176. "Всё по правилам". (6)


logo_chem_2019._333Автор - Ольга Дараган, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 175. "Обитатели чердаков". (28)


logo_chem_2019._333Автор - Елена Уварова, Алматы (Казахстан).

Конкурсная подборка 174. "Музыка времён". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Владимир Алексеев, Псков (Россия).

Конкурсная подборка 173. "Преодолеем!". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Роман Квадратный, Луганск (Украина).

Конкурсная подборка 172. "Душелюбное". (18)


logo_chem_2019._333Автор - Анна Лисицина, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 171. "Разговор со стенами". (6)


logo_chem_2019._333Автор - Ирина Зиновчик, Рига (Латвия).

Конкурсная подборка 170. "Вам говорили, что всё – суета".


logo_chem_2019._333Автор - Елена Ительсон, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 169. "Грани целого". (7)


logo_chem_2019._333Автор - Кристина Лацаре, Рига (Латвия).

Конкурсная подборка 168. "Воробьиные стихи". (22)


logo_chem_2019._333Автор - Елена Бородина, Йошкар-Ола (Россия).

Конкурсная подборка 167. "На посошок".


logo_chem_2019._333Автор - Дмитрий Балашов, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 166. "Антоновка". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Ирина Рыпка, Нижнеудинск (Россия).

Конкурсная подборка 165. "Краеведение". (18)


logo_chem_2019._333Автор - Ирина Коротеева, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсная подборка 164. "Говори со мной". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Андрей Ивонин, Москва (Россия).