19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ПОЛОЖЕНИЕ И ОРГКОМИТЕТ

feed-image

КУБОК МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2019. ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ (44)


Kubok_2019_666Положение о Международном литературном конкурсе "Кубок Мира по русской поэзии - 2019". Вступило в силу 21 сентября 2019 года.

Евгений ОРЛОВ, главный редактор портала Stihi.lv


minsk_orlovПобедитель 1-го открытого Чемпионата России по поэзии. Лауреат (лонг-лист) "Русской премии" в 2017 году. Живет в Риге (Латвия).

Олег БАБИНОВ, со-председатель Оргкомитета.


BabinovvПоэт, победитель Международного литературного конкурса "5-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2016". Живет в Москве (Россия).

Александр СПАРБЕР, со-председатель Оргкомитета.


sparberПоэт, абсолютный победитель Международного литературного конкурса "2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013". Живет в Москве (Россия).

Александра БАНДУРИНА. член Оргкомитета.


bandurinaПоэт, член Балтийской гильдии поэтов. Живет в Риге (Латвия).