29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012

feed-image

Иван ПРОСНЯКОВ. "К людям, без которых не могу..."


prosnyakovЖивет в Вильнюсе (Литва).

Ирина РЕМИЗОВА. "Версты дождевные"


remizovaЖивет в Кишиневе (Молдова).

Андрей СИЗЫХ. "Боги Севера"


sizyxЖивет в Иркутске (Россия).

Евгений СМИРНОВ. "Стихи без рубрики"


Smirnov_EvgenijЖивет в Вильнюсе (Литва).  

Александр СПАРБЕР. "Отражения"


sparberЖивет в Москве (Россия).

Андрей СУЗИНЬ. "Набор слов №417а"


suzinj Живет в Минске (Беларусь).

Кирилл ТАБИШЕВ. "Гербарий"


tabishev Живет в Нефтекамске (Россия).

Игорь ТИШИН. "Жёлтый платок"


tishin Живет в Казани (Россия).

Гаййй ФРИДМАН. "И вот когда стихает шум воды"


fridmanЖивет в Хайфе (Израиль).

Георгий ЧЕРНОБРОВКИН. "Тишина"


chernorovkinЖивет в г. Олонец (Россия).

Татьяна ШЕИНА. "На верхней полке памяти"


sheinaЖивет в Минске (Беларусь).

Светлана ШИРАНКОВА. "На семи ветрах"


sezhetovaЖивет в Москве (Россия).

Приглашаем на пресс-конференцию!


logo_2Оргкомитет литературного конкурса «1-й ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАЛТИИ ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2012» и Издательский дом «Петит» (IN Petits, Рига, Латвия) приглашают представителей средств массовой информации, а также участников конкурса...

Полная статистика чемпионата


logo_1Оргкомитет конкурса сообщает...

Gazeta.lv голосует!


podlubnyСообщение главного редактора Gazeta.lv "Об альтернативном (народном) голосовании".

Евгений ПЛОТНИКОВ. "Четвертый обзор"


evgen70C каждым днем все зеленей травка, на реках постепенно сходит лед, в лесах просыпаются клещи и прочие медведи...

Денис КРУЖИЛИН. "Обзор номер пять".


logo_1Добрый день всем! Как и предполагалось, на последние дни пришёлся большой наплыв присылаемых работ, в которых было немало добротных, крепких стихов. И выбрать лучшее, признаться, было непросто...

Сообщение ОРГКОМИТЕТА от 22.04.2012.


logo_1Уважаемые участники и посетители конкурсной страницы! Оргкомитет 1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии сообщает, что прием заявок на участие в конкурсе завершен. Все 517 подборок, допущенных до участия в 1-м туре, размещены. Что дальше?

Иева ОТТО. "Ни капель, ни апрель"


otto_ievaОб авторе. 19 лет. Живет в Вентспилсе (Латвия). "Печаталась в городской газете, в литературно-поэтическом альманахе «Лестница в небо» (Санкт-Петербург), автор поэтического сборника «По ветру к мечте» (Санкт-Петербург)".

Александр КОРНИЛОВ. "Памяти Беллы Ахмадулиной"


kornilovОб авторе. 46 лет. Живет в Новосибирске (Россия). "Офицер запаса. Увлечения: дельтаплан, шахматы, карты, футбол, биатлон, пятиборье...

Олег ФРАНЦЕН. "Разнорифма"


frantsenОб авторе. 65 лет. Живет в Москве (Россия). "Псевдоним в Сети - Fenix XXI. Студентом усвоил биологию в вузе, журналистику в редакциях. Спор профессий, и согласие...