03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ЖИВАЯ ЛЕНТА

feed-image

Александр Ланин. "Три доказательства бытия" (4)


laninИз нового

Иван Клиновой. "Несвятая троица" (4)


klinovojНовое.

Александр Куликов. "Танго-сюита имени Бориса Поплавского"


kulikovДебют в "Живой Ленте".

Александр Спарбер. "Улитка и курица" (18)


_2Новое.

Дмитрий Близнюк. "Не грусти, златоуст"


bliznjukНоминация в он-лайн журнал "Живая Лента". Конкурсная подборка лауреата Международного литературного конкурса "4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015".

Виктор Владимиров. "Души опознавательные знаки" (1)


Ко Дню Победы

Майя Шварцман. "Гром отгремел..." (3)


shvarcmanНе самое новое.

Марина Немарская. "Земля и вечность" (10)


nemarskajaНовая подборка.

Александр Спарбер. "Из стихов 2014 года" (45)


_2Подборка стихотворений.

Геннадий Акимов. "Параллели" (10)


akimovСовсем новое

Инга Даугавиете. "Перед сном" (11)


daugavieteНовое.

Елена Копытова. "Дымы отечеств" (18)


kopytovaНовое.

Ирина Грановская. "Слушая Галича, прочитавшего Блока" (38)


granovskaЖиву в Израиле. Редактирую, перевожу, перевоспитываюсь ребенком...

Геннадий Акимов. "Гугенот" (4)


akimovНовое.

Иван Клиновой. "Маслянистая тьма..." (9)


klinovojНовое.

Анна АРКАТОВА. 11 апреля в 15 часов - в Риге! (1)


arkatova1Портал Stihi.lv приглашает всех любителей поэзии на встречу с поэтом Анной АРКАТОВОЙ (Москва). В авторской программе "Девушка и граница " - стихи и маленькие тексты.

Александр Ланин. "Волхвы и Василий"


laninНоминация в он-лайн журнал "Живая Лента". Произведение - победитель Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014".

Светлана Солдатова. "Гаммельнская крысоловка"


Soldatova_2Номинация в он-лайн журнал "Живая Лента". Произведение - лауреат Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Рекомендации: Елена Рышкова, Александр Спарбер, Ася Анистратенко, Игорь Якимов.

Тейт Эш. "Возвращение в лабиринт. Адониада Ариадны" (7)


AshНоминация в он-лайн журнал "Живая Лента". Произведение - лауреат Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Рекомендации: Александр Спарбер, Михаэль Шерб, Наталья Малинина, Ася Анистратенко.